Webtalk:
“Soluzioni innovative per i prodotti al cioccolato”
Tecnologia, innovazione e idee per il futuro: ne parla Theegarten – Pactec in occasione del seminario online “Soluzioni innovative per prodotti al cioccolato”, il primo di una serie di incontri di approfondimento su produzione e imballaggio innovativi di prodotti dolciari, organizzati dall’associazione tedesca VDMA Food Processing and Packaging Machinery.
Il seminario si terrà martedì 11 maggio dalle 14:00 alle 16:00.
Tra i relatori anche la nostra rappresentata Sollich, riferimento mondiale nell’industria dei prodotti al cioccolato e delle barrette.
Gli esperti tratteranno diversi aspetti della produzione del cioccolato: dalla gestione delle materie prime alle tecnologie per la produzione di barrette di cioccolato, fino all’imballaggio in carta e materiali eco sostenibili. Le presentazioni si svolgeranno in lingua inglese.
TRA I RELATORI:
– Jessica Brenneis, Sales Manager, AZO: Automazione efficiente delle materie prime nell’industria dolciaria – un caso di studio reale
– Carl-Wilhelm Kuhlmann, Regional Sales Manager Asia Sollich: Il sofisticato mondo del cioccolato e delle barrette
– Daniel Schibur, direttore delle vendite, Theegarten-Pactec GmbH & Co. KG: Sistema di imballaggio primario e secondario ad alta velocità base carta
La partecipazione è gratuita tramite registrazione al seguente link:
https://attendee.gotowebinar.com/register/1938552663619134476?source=VDMA
Contattateci per maggiori informazioni.