Miniconbar ®
La linea di produzione barrette Miniconbar®della Sollich si distingue per la sua facilità di funzionamento e la sua ampia flessibilità di applicazione nella produzione di barrette. Si adatta infatti a quasi tutti i prodotti a base di grassi soffici e di masse di zucchero bollito, aerato, masse grasse e zucchero, così come miscele di cereali, noci e frutta legati con lo zucchero o grassi cotti. Consente l’alimentazione diretta dalla linea di cottura o il mixer senza la necessità di raffreddamento intermedio, raffreddamento e formatura in una sola macchina, formatura delicata senza eccessiva compressione, senza modificare il peso o struttura della massa. Facile il passaggio tra i prodotti o le modifiche alla massa degli stessi.
Miniconbar® – la soluzione perfetta per barrette cereali e/o di frutta. Formando il tappeto, la Miniconbar® mostra le sue ottime caratteristiche. Precisione nella calibrazione dello spessore dello strato, garantendo una variazione di peso minima nel prodotto finale.
Si possono realizzare prodotti multistrato con creme, caramello o masse di frutta. E’ anche possibile realizzare prodotti con profili speciali, come ad esempio a semicerchio, grazie al rullo pre-formatore.