“Bakery World”:
seminario Opessi On-Line in lingua inglese per gli studenti di UniMI
Secondo training, proposto nel nuovissimo format Opessi on-Line, per gli studenti del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
In questa occasione, il team Opessi ha organizzato, in collaborazione con gli specialisti delle Case coinvolte, un tour nel nuovo mondo virtuale
Bühler alla scoperta delle innovative proposte dei suoi marchi:
- F.Haas, leader nella costruzione di forni per wafer, coni, pancakes e altri prodotti speciali,
- Meincke, specializzata nella produzione di forni in continuo per produzione di biscotti, cracker, pan di spagna, etc.,
- Mondomix, esperta nella produzione di sistemi di aerazione in continuo.
Un vero e proprio stand virtuale, con immagini 3D delle linee, video delle macchine in funzione e focus sulle novità di prodotto, specialmente rivolto agli aspetti legati alla sostenibilità: un ideale bilanciamento tra prodotto e impiantistica, ottenuto grazie alla ricca raccolta di contenuti multimediali.
L’iniziativa si è svolta in lingua inglese e ha rappresentato uno stimolante scambio tra il mondo accademico e quello industriale: gli studenti hanno potuto interagire con esperti quali il tecnologo Andreas Clemenz (F.Haas) responsabile del Wafer Innovation Center e i responsabili commerciali Sune Knudsen (Meincke) e Stephan Wimmer (Mondomix).
L’appuntamento ha ottenuto un riscontro molto positivo, confermando il nostro impegno nel proporre ai futuri professionisti del settore metodi formativi innovativi e complementari ai tradizionali, sempre propedeutici all’inserimento nel mondo del lavoro.