Stephan Universal Machines
UMX 5, UMX 5S
Le nuove UMX 5 e UMX 5S sono macchine per miscelazione, emulsionatura, cottura sviluppate per l’impiego nei processi di Ricerca e Sviluppo e per la produzione di piccoli lotti nell’ambito del confectionery, piatti pronti, sughi e salse in laboratori gastronomici.
Che si tratti di produrre ganache, salse, hummus o cosmetici, infatti, la loro capacità di lavorare batch da 0,5 a 2,5 litri le rende ideali per sviluppare nuovi prodotti o per realizzare piccole produzioni.
Punti di forza: efficienza della miscelazione, taglio, emulsione, disaerazione sotto vuoto.
Il riscaldamento cottura può avvenire anche tramite l’innovativo sistema di iniezione diretta di vapore (UMX5S) oltre che al tradizionale riscaldamento e raffreddamento tramite camicia.
Capacità: 2.5l/batch
Frequenza: 300-3000 rpm
Potenza: 0,9kW
Funzioni
- Riscaldamento fino a 95 °C
- Ciotola inclinabile manualmente
- Doppia camicia per riscaldamento e raffreddamento
- Miscelazione
- Taglio
- Emulsione
- Lavorazione sotto vuoto
- Disponibili diversi sistemi di taglio e miscelazione
Benefici
- Tecnologia e design all’avanguardia per applicazioni di produzione o di laboratorio
- Manipolazione ergonomica realizzata con vasca inclinabile manualmente
- Minimizzazione delle inclusioni d’aria grazie alla funzione di lavorazione sottovuoto
- Alta ripetibilità della qualità del prodotto grazie al supporto dei programmi automatici
- Lavorazione efficiente di prodotti ad alta viscosità
Punti chiave
- Ergonomico
- Veloce
- Igienico
- Vacuum