Linea per produzione di cracker e snack laminati
La laminazione conferisce ai cracker e agli snack una consistenza leggera, friabile e croccante, che non può essere ottenuta altrimenti.
Una sfogliatrice e due rulli calibratori all’interno di una laminatrice producono un foglio di impasto che viene tagliato e steso su un trasportatore a movimento continuo, che alimenta il primo rullo calibratore. Cracker e snack vengono calibrati in base allo spessore richiesto, distesi, e poi lavorati in rilievo e tagliati prima del riposo e del passaggio in forno.
Le strisce di scarto vengono riportate alla laminatrice per essere rilavorate.
Forni ibridi Baker Perkins
Forni ibridi Baker Perkins produce anche forni ibridi, [...]
Forno a convezione diretta HiCirc
Forno a convezione diretta HiCirc Il forno TruBake™ [...]
Forno a gas diretto Baker Perkins
Forno a gas diretto I forni a gas [...]
Miscelatori ad alta velocità
Miscelatori ad alta velocità I miscelatori ad alta [...]
Linea per produzione di cracker e snack laminati
Linea per produzione di cracker e snack laminati [...]
Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Linea produzione per cracker e snack sfogliati Il [...]
Formatura rotativa per biscotti
Formatura rotativa per biscotti La formatura rotativa è il [...]
Estrusore per biscotti taglio filo
Estrusore per biscotti taglio filo L’impasto per la [...]