Barrette e Cluster:
seminario Opessi on-line per gli studenti universitari

Si rinnova l’appuntamento di Opessi con gli studenti iscritti al corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
L’appuntamento ha riguardato il Corso di Materie Prime e Tecnologie dell’Industria Dolciaria, per il quale è stato presentato – nell’ambito dei prodotti dolciari ready-to-eat – il seminario dedicato alla produzione di Barrette e Cluster.
Questa occasione si è svolta in un format interamente digitale, dalla presentazione curata dagli specialisti Opessi, ai video dedicati al processo produttivo di barrette e agglomerati, fino agli approfondimenti su preparazione componenti, formatura, taglio, ricopertura, confezionamento dei prodotti, incluso il focus tecnico sugli impianti dedicati a questa tipologia produttiva.
La lezione, svoltasi on line in conformità alle attuali prescrizioni di sicurezza, ha rappresentato per i ragazzi un modo alternativo e interessante di apprendere l’argomento; interesse e domande non sono mancati.
Oltre a rinnovare l’ormai consueto appuntamento con le lezioni in Università, Opessi srl è attualmente impegnata nei progetti della seconda edizione di UniversityLab, l’iniziativa nata 3 anni fa e annoverata oggi dalla stessa Università di Milano tra i percorsi di eccellenza che la facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari propone ai suoi studenti.

Nel video l’azienda tedesca Sollich e la consociata Chocotech, entrambe leader del settore.
www.sollich.com
www.chocotech.de