Forni ibridi
Baker Perkins produce anche forni ibridi, grazie ai quali è possibile ottenere una combinazione dei migliori metodi di cottura.
I forni per biscotti, cracker e altri snack a convezione diretta HiCirc e a gas diretto DGF TruBake™ hanno ciascuno caratteristiche ideali per una parte del processo: combinando i vantaggi di entrambi i sistemi è possibile creare un’unità che consente di rispondere esattamente ai requisiti di realizzazione di qualsiasi tipo di prodotto
Forni ibridi Baker Perkins
Forni ibridi Baker Perkins produce anche forni ibridi, [...]
Forno a convezione diretta HiCirc
Forno a convezione diretta HiCirc Il forno TruBake™ [...]
Forno a gas diretto Baker Perkins
Forno a gas diretto I forni a gas [...]
Miscelatori ad alta velocità
Miscelatori ad alta velocità I miscelatori ad alta [...]
Linea per produzione di cracker e snack laminati
Linea per produzione di cracker e snack laminati [...]
Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Linea produzione per cracker e snack sfogliati Il [...]
Formatura rotativa per biscotti
Formatura rotativa per biscotti La formatura rotativa è il [...]
Estrusore per biscotti taglio filo
Estrusore per biscotti taglio filo L’impasto per la [...]