Forno a gas diretto
I forni a gas diretto, sono scelti dai produttori di biscotti e cracker di tutto il mondo per le loro eccellenti caratteristiche di cottura, flessibilità e facilità di funzionamento.
Il calore proviene da bruciatori montati sopra e sotto il nastro, assistiti da un sistema di turbolenza dell’aria. Il DGF TruBake™ ha la capacità di combinare il calore per irraggiamento e convezione in proporzioni variabili lungo tutta la lunghezza del forno: questo permette di ottenere costantemente la dimensione, il colore, l’umidità e lo spessore ideali per il prodotto.
Forni ibridi Baker Perkins
Forni ibridi Baker Perkins produce anche forni ibridi, [...]
Forno a convezione diretta HiCirc
Forno a convezione diretta HiCirc Il forno TruBake™ [...]
Forno a gas diretto Baker Perkins
Forno a gas diretto I forni a gas [...]
Miscelatori ad alta velocità
Miscelatori ad alta velocità I miscelatori ad alta [...]
Linea per produzione di cracker e snack laminati
Linea per produzione di cracker e snack laminati [...]
Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Linea produzione per cracker e snack sfogliati Il [...]
Formatura rotativa per biscotti
Formatura rotativa per biscotti La formatura rotativa è il [...]
Estrusore per biscotti taglio filo
Estrusore per biscotti taglio filo L’impasto per la [...]