Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Il processo di sfogliatura e taglio è tradizionalmente utilizzato su prodotti duri e semidolci come cracker e snack.
Dopo la miscelazione, l’impasto va ad alimentare una sfogliatrice, che forma un foglio compatto con spessore e densità costanti. La sfogliatrice assicura che ai rulli calibratori giunga un foglio di dimensioni sempre uguali e uniformi.
L’impasto viene calibrato in base allo spessore richiesto, disteso e quindi lavorato in rilievo e tagliato, prima di passare nel forno. Le strisce di scarto vengono riportate alla sfogliatrice per essere rilavorate.
Forni ibridi Baker Perkins
Forni ibridi Baker Perkins produce anche forni ibridi, [...]
Forno a convezione diretta HiCirc
Forno a convezione diretta HiCirc Il forno TruBake™ [...]
Forno a gas diretto Baker Perkins
Forno a gas diretto I forni a gas [...]
Miscelatori ad alta velocità
Miscelatori ad alta velocità I miscelatori ad alta [...]
Linea per produzione di cracker e snack laminati
Linea per produzione di cracker e snack laminati [...]
Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Linea produzione per cracker e snack sfogliati Il [...]
Formatura rotativa per biscotti
Formatura rotativa per biscotti La formatura rotativa è il [...]
Estrusore per biscotti taglio filo
Estrusore per biscotti taglio filo L’impasto per la [...]