PROTOTIPI di PRODOTTO
UNIVERSITYLAB 2023
BOSCOTTO
Boscotto è il prototipo di un biscotto nato dall’idea originale di una frolla ottenuta mediante un utilizzo innovativo di funghi, pomodori secchi e formaggio, per arrivare alla formulazione di un biscotto accoppiato, con al suo interno una crema di pecorino abbinata ad una confettura di mirtilli.
Tale combinazione crea un piacevole contrasto tra dolce e salato, rendendo “Boscotto” uno snack unico nel suo genere, in grado di regalare un’esperienza di gusto autentica e genuina.
Team di progetto
Studenti
Martina Facchini, Daniele Ferloni,
Lorenzo Macchi, Beatrice Clara Mascolo
Supervisione Opessi
Sig. Matteo Casiraghi, dr.ssa Giuditta Monti, Sig. Franco Truscello
Supervisione Unimi
Dott.ssa Carola Cappa
Aziende rappresentate partecipanti
Baker Perkins, Houdijk Holland, Sollich, Fea, Livetech
Team di progetto
Studenti
Martina Facchini, Daniele Ferloni, Lorenzo Macchi, Beatrice Clara Mascolo
Supervisione Opessi
Sig. Matteo Casiraghi, dr.ssa Giuditta Monti, Sig. Franco Truscello
Supervisione Unimi
Dott.ssa Carola Cappa
Aziende rappresentate partecipanti
Baker Perkins, Houdijk Holland, Sollich, Fea, Livetech