Notizie di stampa sull’evento Opessi Lab e l’iniziativa UniversityLab.
“Un ponte fra industria alimentare e Università degli Studi di Milano”
Favorire l’incontro tra il mondo accademico e quello industriale per stimolare le sinergie tra le due realtà e individuare, insieme, nuove idee per il futuro: queste le finalità del convegno organizzato il 24 maggio a Lissone (alle porte di Milano) da Opessi Lab – società che, in sinergia con Opessi Stefano, propone formazione e innovazione nell’industria alimentare – in collaborazione con il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università degli Studi di Milano in occasione del centenario della fondazione dell’ateneo. La giornata, introdotta e coordinata dall’amministratore della società, Stefano Opessi, ha visto la partecipazione, in qualità di relatori, di docenti di UNIMI ed esperti di aziende alimentari e di impiantistica…
Leggi l’articolo completo IA 2024_07 – Shop Chiriotti Editori
Luglio/agosto Industrie Alimentari – Convegni, pag. 16-17-18-19 dell’articolo
“Sbris&Love: cioccolato, zenzero e Karkadè per il nuovo dolce ‘made in’ Statale”
Dalla quinta edizione del Percorso di Eccellenza Opessi UniversityLab, un nuovo prototipo di prodotto alimentare messo a punto da studentesse e studenti del corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari.
Si chiama “Sbris&Love” ed è il gustoso dolce ideato in occasione del Centenario dell’Università degli Studi di Milano nell’ultima edizione del percorso d’eccellenza Opessi UniversityLab nato nel 2017 dalla collaborazione tra Opessi Stefano e la professoressa Mara Lucisano del dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente dell’Università degli Studi di Milano, attraverso il quale studentesse e studenti realizzano studi di processo produttivo e prototipi di prodotti alimentari innovativi e in linea con le tendenze del mercato…
Leggi l’articolo completo https://lastatalenews.unimi.it/sbrislove-cioccolato-zenzero-karkade-per-nuovo-dolce-made-statale
La Statale News – Didattica e Formazione, 5 luglio 2024
“La Pralina 30 e lode realizzata dagli studenti per un secolo di Statale”
Quotidiano La Repubblica – Milano Cronaca, 4 luglio 2024
Opportunità di collaborazione – Per informazioni sui servizi Opessi Lab, sull’iniziativa UniversityLab e/o collaborazioni con Unimi, siamo disponibili ai seguenti contatti:
Opessi Lab
+39 02 23951349
info@opessilab.it
Unimi
+39 02 50319179
carola.cappa@unimi.it