BAKER PERKINS
Baker Perkins fornisce impianti completi e automatici per la produzione di biscotti e cracker che includono la tecnologia di miscelazione, formatura della pasta, cottura in forno.
L’attrezzatura sfrutta le più recenti competenze ingegneristiche e di controllo per massimizzare le prestazioni rendendo le macchine più facili da usare, mantenere e pulire.
Baker Perkins produce formatrici rotative e macchine per taglio filo per una gamma completa di biscotti, prodotti da forno a impasto morbido, dai cookies più semplici a quelli più sfiziosi e ripieni.
Baker Perkins è affermata anche nella produzione di forni per la cottura di tutti i prodotti da forno.
Forni ibridi Baker Perkins
Forni ibridi Baker Perkins produce anche forni ibridi, grazie ai quali è possibile ottenere una combinazione dei migliori metodi di cottura. I forni per biscotti, cracker e altri [...]
Forno a convezione diretta HiCirc
Forno a convezione diretta HiCirc Il forno TruBake™ HiCirc utilizza un sistema di riscaldamento a convezione diretta ad alta velocità per ottenere un'eccezionale qualità di cracker e biscotti, [...]
Forno a gas diretto Baker Perkins
Forno a gas diretto I forni a gas diretto, sono scelti dai produttori di biscotti e cracker di tutto il mondo per le loro eccellenti caratteristiche di cottura, [...]
Miscelatori ad alta velocità
Miscelatori ad alta velocità I miscelatori ad alta velocità multiuso di Baker Perkins sono adatti sia per lavorare impasti duri che impasti morbidi di prodotti come biscotti, cracker [...]
Linea per produzione di cracker e snack laminati
Linea per produzione di cracker e snack laminati La laminazione conferisce ai cracker e agli snack una consistenza leggera, friabile e croccante, che non può essere ottenuta altrimenti. [...]
Linea produzione per cracker e snack sfogliati
Linea produzione per cracker e snack sfogliati Il processo di sfogliatura e taglio è tradizionalmente utilizzato su prodotti duri e semidolci come cracker e snack. Dopo la miscelazione, l’impasto [...]
Formatura rotativa per biscotti
Formatura rotativa per biscotti La formatura rotativa è il metodo standard del settore per la produzione di biscotti a impasto morbido. L’impasto viene lavorato nella miscelatrice ad alta velocità [...]
Estrusore per biscotti taglio filo
Estrusore per biscotti taglio filo L’impasto per la produzione di biscotti viene miscelato da un mixer ad alta velocità, utilizzando un’unica lama di miscelazione senza albero, che assicura [...]