HDM – Hamburg Dresdner Maschinenfabriken
Impianti e linee per la preparazione del cioccolato a livello industriale, dalla lavorazione della fava di cacao e delle altre materie prime fino alla realizzazione del prodotto finito.
L’approccio olistico e l’ampia esperienza nei sistemi fanno di HDM una garanzia per tutti i componenti, garantendo lo stesso livello elevato di qualità e di efficienza su tutta la linea di produzione.
sito web: www.h-d-m.com
Conca in continuo HCC
Conca in continuo HCC Il processo di concaggio in continuo è l’ultima tecnologia per l’efficienza energetica durante il processo di concaggio del cioccolato. Basata sul principio del concaggio [...]
Conca Orizzontale HBC
Conca Orizzontale HBC Macchina per il concaggio a secco e la liquefazione di masse cioccolato o surrogato di cioccolato. La conca orizzontale è ottimizzata per le formulazioni di [...]
Conca Verticale PVS
Conca Verticale PVS Per il concaggio a secco, liquefazione, omogeneizzazione e degassaggio, sia per masse ad alto che basso contenuto di grassi, cioccolato o surrogato. La conca verticale [...]
Raffinatrice HFS & HFS
Raffinatrice HFS & HFS La raffinazione con una raffinatrice 5 cilindri è l’ultimo stadio per ottenere la granulometria richiesta, ma anche la definizione dell’aroma finale. Grazie ad uno [...]
Batch Mixers HBM
Miscelatore batch HBM & HBM E Disponibile con mono albero o bialbero, il nuovo design del miscelatore risponde alle richieste sempre più esigenti per la produzione di cioccolato [...]
Pre-Raffinatrice HVS & HVS E
Pre-raffinatrice HVS & HVS E La pre-raffinatrice è una garanzia per aver condizioni di processo costanti nella produzione di cioccolato ma anche di surrogato. Il prodotto passa attraverso [...]