Stephan Machinery
webinar sulla preparazione di formaggio fuso
Partecipa al nuovo seminario online organizzato da Stephan Machinery – Proxes Group, dedicato alla preparazione di formaggio fuso: due giorni di lezione teorica e pratica sulla tecnologia di produzione, inclusi approfondimenti sulle alternative vegane.
PROGRAMMA
WEBINAR | PROCESSED CHEESE: PART 1
Martedì 4 maggio, 9:00-11:00 oppure 15:00 – 17:00
Topics: tipologie di formaggio fuso, materie prime, differenze tecnologiche
WEBINAR | PROCESSED CHEESE: PART 2
Mercoledì 5 maggio, 9:00 – 11:00 oppure 15:00 – 17:00
Topics: diverse possibilità di macchine, principali differenze tra la produzione a batch e quella continua, produzione con il sistema UHT, pulizia tramite pig e cip
Per partecipare occorre registrarsi sul portale dedicato, non esitate a contattarci per maggiori informazioni.
Stephan Machinery è specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la produzione alimentare con diversi campi di applicazione, tra cui prodotti dolciari, caseari, cibi pronti e carni.
Leggi anche:
STEPHAN COOK IT, il sistema batch da utilizzare per la cottura tradizionale