“WE MAKE TO BAKE”
al via la Vacuum Cooling & Baking Academy

Ha sentito parlare di raffreddamento e cottura con vuoto ed è interessato a saperne di più sui benefici che può portare al processo di cottura?

Sono aperte le iscrizioni per la masterclass di novembre della Vacuum Cooling & Baking Academy, organizzata dalla società Vacuum Cooling and Baking Solutions – Verhoeven Family of Companies.

Il corso, che ha la durata di due giorni, si rivolge all’industria della panificazione e offre l’opportunità di sperimentare la teoria dietro la tecnologia del vuoto e di testare in workshop pratici i rivoluzionari miglioramenti che si possono ottenere nel processo di produzione (per approfondimenti leggi il nostro articolo di approfondimento sulla tecnologia vacuum).

Le masterclass, tenute da un team di specialisti nel campo del Vacuum Cooling & Baking, approfondiscono i seguenti argomenti:

Vacuum

Cos’è, qual è la sua storia, come si genera e quali vantaggi la tecnologia vacuum porterà alla panificazione attuale e del futuro.

E inoltre: come funziona una macchina per il raffreddamento e cottura con vuoto, quali condizioni devono essere soddisfatte per ottenere i migliori risultati e molti altri approfondimenti sulla tecnologia vacuum.

Benefici sul prodotto

Come influisce la tecnologia di cottura vacuum sulla distribuzione dell’umidità, sulla stabilità e sull’aspetto del prodotto? Che impatto questo tipo di preparazione sulla shelf life, che risulta notevolmente incrementata?

Altri vantaggi

Durante il corso sarà possibile scoprire gli ulteriori vantaggi che possono derivare dall’integrazione del raffreddamento con vuoto al processo di cottura, grazie ad un’esperienza formativa completa sulla tecnica e sulla tecnologia, utile a chi si occupa del processo di produzione.

Contattateci per maggiori informazioni o inviate una richiesta a info@vacuumcooling.com .

Vacuum Cooling and Baking Solutions è, insieme a BVT, una delle quattro società indipendenti della divisione Bakery Equipment di Verhoeven Family of Companies. È leader del mercato mondiale nei sistemi di raffreddamento e cottura con vuoto per panificazione industriale.