Sugo Ragù alla Bolognese e altri condimenti:
il nuovo webinar Stephan Machinery sui piatti pronti
Torna l’ormai consueto appuntamento con i seminari di approfondimento organizzati da Stephan Machinery, Proxes Group: martedì 12 ottobre gli specialisti presenteranno le tecnologie di processo per la produzione di un’ampia varietà di piatti pronti, tra cui il ragù alla bolognese.
PROGRAMMA
12 Ottobre 2021 | 09:00 – 11:00 – in alternativa 14:30 – 16:30
WEBINAR | SUGO ALLA BOLOGNESE E ALTRI PIATTI PRONTI
Topics
- Produzione di piatti pronti
- Taglio, cottura, rosolatura, miscelazione e emulsione
- Progettazione delle linee di processo
- Tecnologie Vacutherm, Cook-it, Microcut
Durata
120 minuti, inclusa sessione Q&A
Per partecipare occorre registrarsi sul portale dedicato showroom.proxes.com, non esitate a contattarci per maggiori informazioni.
Stephan Machinery
Stephan Machinery è specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la produzione alimentare con diversi campi di applicazione, tra cui prodotti dolciari, caseari, cibi pronti e carni.
Leggi anche
STEPHAN COOK-IT® il sistema batch da utilizzare per la cottura tradizionale