Webtalk
“Processo e confezionamento di prodotti dolciari base zucchero”
![jelly](https://www.opessi.it/wp-content/uploads/2021/05/jelly.png)
Partecipa al nuovo seminario online organizzato dall’Associazione tedesca VDMA Food Processing and Packaging, che si terrà giovedì 27 maggio dalle 14 alle 16.
Il webinar ha per tema la produzione e il confezionamento di prodotti dolciari a base zucchero, con approfondimento sul processo dedicato alle jelly nutraceutiche.
Tra i relatori, gli specialisti delle nostre Case, Chocotech, Winkler und Dünnebier, per la parte di processo, e Theegarten Pactec, che presenterà le soluzioni di incartamento ad alte prestazioni di jelly morbide.
Dettagli
Quando: giovedì 27 maggio dalle 14:00 alle 16:00
La partecipazione è gratuita tramite registrazione al seguente link: https://attendee.gotowebinar.com/register/7850833394377459726?source=companies
Le presentazioni si svolgeranno in lingua inglese.
RELATORI
Volker Guennel, Area Sales Manager, CHOCOTECH GmbH:
“Processo dedicato alle jelly nutraceutiche”
Andre Weins, Area Sales Manager, Winkler und Dünnebier GmbH:
“Avvicinare i prodotti dolciari alla nutraceutica”
Daniel Schibur, Sales Director, Theegarten-Pactec GmbH & Co. KG:
“Il più veloce e delicato possibile – incartamento ad alte prestazioni di jelly morbide”
Contattateci per maggiori informazioni.